Wochenkarte - 21.04.2018 bis 27.04.2018)

 

Weinempfehlung

"Podere 277" Toscana Syrah

"Falanghina Feudi di San Gregorio"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Speisen

Lamm-Carpaccio mit Rucola, getrockneten Tomaten & gegrilltem Ziegenkäse

Thunfisch-Tatar (Sahimi Qualität) an frischer Mango & Limonenvinaigrette

Bärlauch-Cremesuppe mit Croutons & Flusskrebsen

Pizza mit Babymozzarella, grünem Spargel & geräucherter Forelle

Tortellini "Piemontese" - mit Hackfleischsauce, Erbsen & Champignons (gratiniert)

Bärlauch-Risotto mit gegrilltem Seesaiblingsfilet

Tagliatelle mit frischem Spargel & Schweinefilet

Zanderfilet in Safransauce, ab Perlgraupen-Spargel-Risotto

Schweinefilet vom Grill, an frischem Spargel & Schnittlauchkartoffeln

Tagliata vom Angusrind auf Rucola, mit Parmesan

Schokoladen-Cremino an Waldbeeren

Mango-Yoghurt-Mousse an Erdbeerragout

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte