Wochenkarte (13.01.2018 bis 19.01.2018)

 

Weinempfehlung

"Margicchio Negro Amaro"

"Ribolla Gialla"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Speisen

Lachs-Avocado-Tatar, auf Ananascarpaccio & Orangenvinaigrette

Rosa gebratenes Roastbeef an Selleriechips & Kräuter-Yoghurt-Dip

Perklgraupen-Gemüsesuppe

Pizza mit Scamorza, Mailänder Salami & Austernpilze

Hausgemachte Orangen-Ravioli, mit Skt. Petersfisch & Brokkoli gefüllt, in Zitronengras-Sauce

"Paccheri" mit frischem Salsiccia-Ragout & Shitake-Pilzen

Risotto Oktopus, getrocknete Tomaten & Zucchini

Zanderfilet auf Linsengemüse, an Safran-Rosa Pfeffer-Sauce

Schweinefilet im Speckmantel, mit Pflaumen in Rotwein, an cremiger Polenta

Tagliata vom Angusrind auf Rucola, mit Parmesan

Creme brulee an frischen Waldbeeren

Kastanien-Schokoladen-Bonnet an Kakiragout

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte