Wochenkarte - 09.02.2019 bis 15.02.2019)

 

Weinempfehlung

"Colli Martani Rosso"

"L'Alfiere Bianco di Custoza"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Speisen

Büffelmozzarella auf Rucola - mit Räucherlachs & Kirschtomaten, an Basilikumsauce

Oktopus-Carpaccio mit mariniertem Fenchel & Orangenfilets, an Limonenvinaigrette

Karotten-Apfel-Cremésuppe mit Yoghurt

Pizza mit Spinata Romana, Mischpilze & Provolone

Hausgem. Pasta an Mascarponesauce & Parmaschinken

Kartoffelgnocchi mit Rucolapesto, Cocktailtomaten & Pinienkerne

Risotto an Hummercréme & Winterkabeljau

Mit Gemüse-Couscous gefüllte Calamari, auf Tomatenragout

Kalbsnieren in Senfsauce & Rosa Pfeffer, dazu Kartoffelpuree

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Hausgemachte Apfel-Crostata an Vanillesauce

Weissr Schokoladen-Kadarmom-Mousse an Erdbeerragout

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte