Wochenkarte - 16.06.2018 bis 23.06.2018)

 

Weinempfehlung

"Podere 277" Toscana Syrah

"Falanghina Feudi di San Gregorio"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Black-Hugo

Speisen

Melonen-Carpaccio mit gegrillten Gambas & Rucola, an Limonenvinaigrette & Balsamicocreme

Kalbs-Carpaccio mit Sellerieherzen, Pecorino & gebratenen Pfifferlingen

Gazpacho mit créme fraiche

Pizza Coppa, Steinpilze & Parmesanraspeln

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit frischen Steinpilzen, in Butter-Salbei-Sauce

Risotto Kalbsleber & Pfifferlinge

"Strozzapreti" mit Viktoriabarschfilet, an Basilikumpesto

Seewolffilet vom Grill, auf Kartoffel-Pfifferlings-Lauchzwiebeln-Cocktailtomaten-Ragout

Kalbsleber mit Aprikosen in Balsamicosauce, an Risotto

Tagliata vom Angusrind auf Rucola, mit Parmesan

Mascarpone-Erdbeer-Mousse auf Kiwi-Carpaccio

Ingwer-Creme Brulee an Waldbeeren

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte