Wochenkarte (16.09.2017 bis 22.09.2017)

 

Weinempfehlung

"Margicchio Negro Amaro"

"Ribolla Gialla"

Aperitiv

Ingwer-Hugo

Frangelico Lime

Aperol Rhabarber Spritz

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Lachs-Tatar mit Avocado, auf Kürbiscarpaccio & Limonenvinaigrette

Kürbis-Crémesuppe mit Amarettini & Kürbiskernöl

Pizza mit Spinata, Radicchio Trevisano & Taleggio

Hausgemachte Ravioli, mit Kürbis gefüllt, an Zitronengras-Flusskrebs-Créme

Risotto mit Trüffel & frischen Steinpilzen

Fusilli mit Kalbsleber & frischen Pfifferlingen 

Seewolf-Filet auf frischem Blattspinat, in Kartoffel-Trüffel-Sauce

Rosa gebratene Entenbrust, in Cocktailsauce mit Apfelspalten, an cremiger Polenta

Tagliata vom Angusrind auf Rucola, mit Parmesan

Mascarpone-Limoncello-Mousse an frischen Waldbeeren

Hausgemachte Karotten-Mandel-Torte mit Vanillesauce

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte