Wochenkarte ab 04.07.2020 - 10.07.2020

 

Weinempfehlung

"Masi - Campofiorin Rosso"

"Montefalco Bianco"

Aperitiv

"Negroni"

Limoncello-Spritz

Speisen

Scampi-Tatar an Avocado    

Radicchio Trevisano vom Grill, mit Pecorino-Käse überbacken  

Pizza mit frischer Salsiccia & Pfifferlingen   

"Strazzapreti" mit Kalbsfleischstreifen & Pfifferlingen     

Risotto Steinpilze, Bel Paese & getrocknete Tomaten    

Spaghetti Vongole Veraci, Cocktailtomaten & Frühlingszwiebeln

Seewolffilet in Kartoffelkruste, an Zitronengrassauce & buntem Mangold    

Kalbs-Medaillon mit frischen Pfifferlingen, dazu gegrillte Polenta    

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan    

Weisse Schokoladen-Pistazien-Mousse, an Kirschragout   

Hausgem. Crostata mit Ricotta & Waldbeeren 

***