Wochenkarte (24.02.2018 bis 02.03.2018)

 

Weinempfehlung

"Podere 277" Toscana Syrah

"Ribolla Gialla"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Speisen

Schwertfisch-Carpaccio mit grünem Spargel & Papaya, an Limonenvinaigrette

"Zampone" an Linsengemüse & Balsamicocreme

Champignon-Cremesuppe mit Kräuter-Croutons

Pizza bianca - mit Mortadella, Kräutersaitlinge & Provolone

Hausgemachte Ravioli, mit Skt. Petersfisch-Füllung - in Thaicurry, mit Flusskrebsen & frischem Gemüse

Rigatoni mit frischer Salsiccia & Wirsing

Risotto mit grünem Spargel & gegrillten Gambas

Lachssteak im Wirsingmantel, an Proseccosauce & Basmatiduftreis

Geschmorte "Kalbsbackerl" in Rotwein, dazu cremige Polenta

Tagliata vom Angusrind auf Rucola, mit Parmesan

Buttermilch-Creme auf Ananas-Carpaccio

Zimt-Sternanis-Parfait an warmer Rotwein-Birne

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte