Wochenkarte - 21.07.2018 bis 27.07.2018)

 

Weinempfehlung

"Podere 277" Toscana Syrah

"Falanghina Feudi di San Gregorio"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Black-Hugo

Speisen

Duet von Seewolf-Carpaccio & Thunfisch-Tatar, an Limonen-Vinaigrette

Rinder-Carpaccio mit frischen Pfifferlingen, an Radicchio & Parmesan

Pizza mit Büffelmozzarella, frischer Salsiccia & getrockneten Tomaten

Risotto mit Kurkuma, Oktopus & jungem Spinat

Spaghetti mit Schwertfisch, Pfifferlingen & getrockneten Tomaten

"Orecchiette" Hähnchenbrust, Paprikatreifen & Mais, in Zitronen-Ingwer-Sauce

Doradenfilet mit Kartoffelschuppen, auf frischem Blattspinat mit Trüffel

Kalbsmedaillon mit frischen Steinpilzen, dazu Parmesan-Risotto

Tagliata vom Angusrind auf Rucola, mit Parmesan

Braune Schokoladen-Mousse an Waldbeeren

Tartufo al limoncello an Rhabarber-Ragout

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte