Wochenkarte - 18.08.2018 bis 24.08.2018)

 

Weinempfehlung

"Monferrato Alvio Pestarino"

"Gavi Avlio Pestarino"

Aperitiv

"Negroni"

Erdbeer-Hugo | Black-Hugo

Gin Spritz

Speisen

Rucola mit San Marzano Tomaten & gegrilltem Zeigenkäse, in Safran-Honig

Adlerfisch-Carpaccio an Kartoffeln-Pfifferlings-Tatar & Limonenvinaigrette

Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Flusskrebsen  

Pizza mit Bresaola, Rucola, Parmesan & Pfifferlinge

Hausgemachte Ravioli, mit Seewolf gefüllt, in Hummersauce mit Zucchiniblüten

Basilikum-Risotto mit Cocktailtomaten, Pinienkernen & Büffelmozzarella

Tagliatelle Pfifferlinge & Schweinefilet

Seeteufel mit Pfifferlingen, an Kartoffel-Erbsen-Puree

Lammkotelett in Balsamicosauce mit Pflaumen, dazu Kräuter-Risotto

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Hausgemachtes Erdbeer-Ingwer-Parfait an Früchten

Kurkuma-Orangen-Mousse auf Kiwi-Carpaccio

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte