Wochenkarte - 20.10.2018 bis 26.10.2018)

 

Weinempfehlung

"Monferrato Alvio Pestarino"

"Gavi Avlio Pestarino"

Aperitiv

"Negroni"

Erdbeer-Hugo | Black-Hugo

Gin Spritz

Speisen

Wildschwein-Carpaccio mit Walnüssen, Granatapfel & Rucola

Gegrillter Muskatkürbis, an Ziegenkäse & Safranhonig

Kürbis-Crémesuppe mit Amarettini & Sahnehaube 

Pizza mit frischer Salsiccia. Mascarpone & Kastanien

Hausgemachte Ravioli, mit Calamari gefüllt, in Zitronengras-Ingwer-Sauce, mit Babyspinat & Flusskrebse

Risotto mit Kurkuma & gegrillten Gambas

"Strozzapreti" mit Entenragout

Gedämpftes Heilbuttfilet in Dijonsenf-Rosa Pfeffer-Sauce, dazu frischer Spinat & Kartoffeln

Perlhuhnbrust mit Kastanien gefüllt, an Perlgraupen-Risotto

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Hausgemachte Kürbis-Crostata mit Eiscréme

Dunkle Schokolade-Macadamia-Mousse an Vanillekakiragout

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte