Wochenkarte - 17.11.2018 bis 23.11.2018)

 

Weinempfehlung

"Monferrato Alvio Pestarino"

"Gavi Avlio Pestarino"

Aperitiv

"Negroni"

Erdbeer-Hugo | Black-Hugo

Gin Spritz

Speisen

Bresaola mit gebatenen Artischocken, Babymozzarella & Cocktailtomaten, an Limonenvinaigrette

Gegrillter Kürbis an gebackenem Taleggio, Safran-Honig & Balsamicocreme

Perlgraupen-Gemüse-Suppe mit Flusskrebse 

Pizza mit Stracchino-Käse, Pancetta & getrockneten Tomaten

Rigatoni mit frischer Salsiccia & cime di rapa

Risotto mit Fasanenbrust, Fenchel & Kastanien

Linguine mit Seeteufel, Zucchini & Granantapfel, in Safransauce

Babysteinbuttefilet auf gebratenen Artischocken & Butterkartoffeln, in Rotweinsauce

Fasanenbrust in Preiselbeersauce, an Selleriepuree & Kastanien

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Orangen-Ricotta-Mousse auf Kiwi-Carpaccio

Hausgemachte Schoko-Birnen-Bananen-Torte, an Vanillesauce

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte