Wochenkarte (22.07.2017 bis 28.07.2017)

 

Weinempfehlung

"Margicchio Negro Amaro"

"Ribolla Gialla"

Aperitiv

Erdbeer-Hugo

Frangelico Lime

Aperol Rhabarber Spritz

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Gegrillter Radiccjio Trevisano mit Mozzarella überbacken, an Balsamicocréme

Kalte Apfel-Prosecco-Suppe mit frischer Minze & Yoghurt

Pizza mit Räucherlachs, Créme fraiche & Brokkoliröschen

Strozzapreti mit Lammragout

Zitronen-Risotto mit Avocado & gegrilltem Seewolffilet

Hausgemachte Ravioli, mit Waldpilz-Füllung, an Butter-Salbei-Sauce

Seeteufel-Medaillons in Orangen-Sauce, an Sellerie-Zucchini-Puree

Kalbs-Involtini, mit Parmaschinken & Mozzarella gefüllt, an Pfifferlings-Risotto

Tagliata vom Angusrind auf Rucola, mit Parmesan

Ricotta-Kokosnuss-Mousse auf Ananascarpaccio

Tartufo al limoncello an Erdbeerragout

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte