Wochenkarte - 12.01.2019 bis 18.01.2019)

 

Weinempfehlung

"Colli Martani Rosso"

"L'Alfiere Bianco di Custoza"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Speisen

Seewolf-Tatar mit getrockneten Tomaten & Kapern, auf Ananascarpaccio & Limettenvinaigrette

Chicoree vom Grill, mit Scamorza überbacken, an Pinienkernen & Balsamicocreme

Thai-Kokos-Cremesuppe mit Gemüse & Flusskrebse

Pizza mit Südtiroler Speck, roten Zwiebeln & Spiegelei

Hausgemachte Ravioli, mit Lachs & Avodaco gefüllt, in Prosecco-Dill-Sauce

Orecchiette mit frischem Salsicciaragout & Wirsing

Tagliolini Löwenzahn, Hummer & getrocknete Tomaten

Babysteinbutt im Ganzen "mediterran", an frischem Gemüse & Kartoffeln

Tafelspitz auf Rahm-Meerrettich & Wirsing, dazu Petersilienkartoffeln

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Schokoladen-Tortino an Vanillesauce

Crepés mit Ricotta-Mandarinen-Créme gefüllt, mit Eis

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte