Wochenkarte (25.10.2017 bis 01.12.2017)

 

Weinempfehlung

"Margicchio Negro Amaro"

"Ribolla Gialla"

Aperitiv

"Negroni"

Granatapfel-Hugo

Speisen

Kartoffel-Carpaccio mit Spiegelei & weissem Alba Trüffel

Bresaola mit Rucola, gebratene Steinpilze & Pecorino

Karotten-Apfel-Ingwer-Crémesuppe mit Croutons

Pizza mit frischer Salsiccia, Taleggio & Babyspinat

"Fusilli" Basilikumpesto, Pinienkernen, Kirschtomaten & gehobeltem Parmesan

Safran-Risotto mit Seeteufel & Babyspinat

Tagliatelle Maishähnchen-Ragout & getrocknete Tomaten

Adlerfischfilet in Hummersauce, auf gegrillten Zucchini & Kartoffeln Paysanne

Entenkeule gebraten, an hausgem. Haselnuss-Gnocchi & Apfelblaukraut

Tagliata vom Angusrind auf Rucola, mit Parmesan

Sternanis-Créme brúlée an Vanillekaki-Ragout

Caffé-Mousse an frischen Früchten

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte